中国茶网

您现在的位置是:首页 > 旅行

旅行大全

1982年的竹叶青酒价格(83年的竹叶青酒能卖多钱)

2022-09-21 12:35:42 旅行 0
1、竹叶青酒价格 我这边有几瓶在1985年买的竹叶青酒,那种半斤装的,是瓷瓶的,想咨询下价格 这个酒,45度的,现在新品的价格在90元左右85年的酒应该很稀罕了,但问题是酒不都是越陈越好,尤其是这种保健酒如果有人收藏,也许可以有个好的出价。2、中国古温酒厂出的81年竹叶青酒现在值多少钱 1981年的竹叶青酒,真品品相好的市场上一般喊价在5000左右。3、1982年山西产的竹叶青酒现在市场卖价多少如果有人收藏的话能卖个几百块吧还要看你的酒包装和完整程度了。4、

1982年的竹叶青酒价格(83年的竹叶青酒能卖多钱)

1、竹叶青酒价格 我这边有几瓶在1985年买的竹叶青酒,那种半斤装的,是瓷瓶的,想咨询下价格 这个酒,45度的,现在新品的价格在90元左右85年的酒应该很稀罕了,但问题是酒不都是越陈越好,尤其是这种保健酒如果有人收藏,也许可以有个好的出价。

2、中国古温酒厂出的81年竹叶青酒现在值多少钱 1981年的竹叶青酒,真品品相好的市场上一般喊价在5000左右。

3、1982年山西产的竹叶青酒现在市场卖价多少如果有人收藏的话能卖个几百块吧还要看你的酒包装和完整程度了。

4、中国孟县古阳酒产早期竹叶青酒多少钱 每位是58块钱古阳自助餐的烤肉非常不错。

5、我有一瓶81年的45度山西杏花村竹叶青大概多少钱?。

6、竹叶青酒40度一斤的八三年产值多少钱 2124。

7、家里爷爷留下的一批老酒求估价,五粮液两瓶82年,85年 汾酒3瓶3瓶杜康84年 85年竹叶青酒您的问题,家里爷爷留下的一批老酒求估价,五粮液两瓶82年,85年 汾酒3瓶3瓶杜康84年 85年竹叶青酒,西凤酒 找不到年份了 98年古井贡 , 口子窖找不到年份 还有几瓶 80年代的小酒厂的酒,保存的好的。

8、一般竹叶青多少钱一瓶? 杏花村竹叶青酒汾酒和竹叶青酒是一对孪生姐妹,同产于山西杏花村汾酒厂竹叶青酒以悠久的历史和色香味“三绝”的独特风格,赢得了古今中外饮者的赞誉竹叶青酒是汾酒的再制品。

9、谁知道右边这个酒“82年长城牌出口型竹叶青”多少钱呀?谢谢啦!急!。