中国茶网

您现在的位置是:首页 > 健康

健康大全

2007年的普洱茶饼还能喝吗(铁观音放了5年可以喝吗)

2022-09-21 02:10:10 健康 0
2007年的普洱茶值钱吗 不值钱!茶叶又不是古董,年份越久就越值钱茶叶还是当年的新茶最好;云南产大益七子饼茶规格7542,2007年生产的现在还可以喝吗? 普洱茶属于后发酵茶,出厂的时候还保持生物活性,在后续保存过程中会不断发酵,以致普洱茶越陈越香只要保存的过程中不发生潮湿霉变;2010 12 07的普洱茶能喝吗?喝了会有副作用吗? 可以喝。2007年生产的普洱茶饼生茶现在还能喝吗? 生茶的话就不可以,因为已经变质了!不要喝了,身体重要!望楼主给个最佳。

2007年的普洱茶饼还能喝吗(铁观音放了5年可以喝吗)

2007年的普洱茶值钱吗 不值钱!茶叶又不是古董,年份越久就越值钱茶叶还是当年的新茶最好;云南产大益七子饼茶规格7542,2007年生产的现在还可以喝吗? 普洱茶属于后发酵茶,出厂的时候还保持生物活性,在后续保存过程中会不断发酵,以致普洱茶越陈越香只要保存的过程中不发生潮湿霉变;2010 12 07的普洱茶能喝吗?喝了会有副作用吗? 可以喝。

2007年生产的普洱茶饼生茶现在还能喝吗? 生茶的话就不可以,因为已经变质了!不要喝了,身体重要!望楼主给个最佳。

普洱生茶饼四年前生产的还能喝吗 4年还不够,生茶存放8年以上;我有一个2007年上海世博会的中国结普洱茶饼,油漉漉的,有人说是工艺品,里面有油不知道能喝吗 工艺品类的普洱茶饼基本上都不能喝,它的配料等级太低而且有些为了结实添加了其他成分。

家里面有个茶饼,07年的云南普洱茶了,想送人,但是不知道价值 06年 和07年的茶品呢大部分选料不是很好,因为那时候刚好是普洱茶泡沫膨胀的最厉害的时期!劳动力紧缺,黄片黑条几乎都不拣选的 而且那时候是普洱茶都能卖高价,所以采的也不是很规范! 如意饼市面上很多,不知道是哪个品牌的 也不知是生熟 生茶估计在100200之间 熟茶100左右吧!。

我有一个2007年上海世博会的中国结普洱茶饼,油漉漉的,能喝吗 可能是因为存放不当受潮了,你看看有没有白色的霉点。

我有一块普洱茶饼是零五年买的不知道还能不能喝 如果是正确保存的使其保持干燥无异味,完全能喝,而且品质更好因为普洱茶被誉为能喝的古董。