中国茶网

您现在的位置是:首页 > 财经

财经大全

2016年寿眉白茶价格表(十年以上的老白茶价格)

2022-09-21 03:47:17 财经 0
扬卅产白茶寿眉多少钱一罐 扬州不产白茶寿眉呵呵白茶产区为福建省的闽东地区。一斤白茶价格是多少 寿眉一定比白牡丹便宜吗 不同品牌的价格不一,有的八九十一斤,有的一斤将近1000等级不同,有特级一级等买个一般的,一斤一二百吧寿眉一般有几十块一斤的,也有一二百的白牡丹一般都二三百,所以,也不能说寿眉一定都便宜。

2016年寿眉白茶价格表(十年以上的老白茶价格)

扬卅产白茶寿眉多少钱一罐 扬州不产白茶寿眉呵呵白茶产区为福建省的闽东地区。

一斤白茶价格是多少 寿眉一定比白牡丹便宜吗 不同品牌的价格不一,有的八九十一斤,有的一斤将近1000等级不同,有特级一级等买个一般的,一斤一二百吧寿眉一般有几十块一斤的,也有一二百的白牡丹一般都二三百,所以,也不能说寿眉一定都便宜。