中国茶网

您现在的位置是:首页 > 旅行

旅行大全

丽江古城便宜又好住的客栈(丽江古城民宿的特点)

2022-09-21 08:27:38 旅行 0
丽江古城内便宜的住宿推荐一些,最好交通便利的? 那你可以去网上搜一下丽江留学生客栈这家,不仅交通便利而且环境住着也很舒服,在价格上也不是多贵的,一般的人都能接受,上次我们去那旅游住的就是那家,比预期的要省好多钱呢?;请问在丽江古城里住有什么便宜干净些的旅馆么?价钱是多少?大家有什么好的推荐?。和发小到丽江想住在古城里,不知道丽江古城客栈便宜又好的有哪些?求?住古城内是个很好的选择,丽江古城的客栈少说有千家,每一家都有自己的特色,楼主说要既便宜又好的客栈,不是没有而是比较难找,

丽江古城便宜又好住的客栈(丽江古城民宿的特点)

丽江古城内便宜的住宿推荐一些,最好交通便利的? 那你可以去网上搜一下丽江留学生客栈这家,不仅交通便利而且环境住着也很舒服,在价格上也不是多贵的,一般的人都能接受,上次我们去那旅游住的就是那家,比预期的要省好多钱呢?;请问在丽江古城里住有什么便宜干净些的旅馆么?价钱是多少?大家有什么好的推荐?。

和发小到丽江想住在古城里,不知道丽江古城客栈便宜又好的有哪些?求?住古城内是个很好的选择,丽江古城的客栈少说有千家,每一家都有自己的特色,楼主说要既便宜又好的客栈,不是没有而是比较难找,我们之前去丽江因没有事先预定找了半天才找到这家自由生活驿站;丽江住宿便宜环境又好的客栈有? 建议你住古城内的客栈,因为这样你才能感受到丽江特有的纳西风情,环境又好又便宜的客栈其实说实话不多,俗话说,便宜大都没好货,但也不能说都不好,要看你自己怎么要求,我去过两次丽江都住在自由生活驿站。

丽江古城最漂亮的客栈

丽江最便宜住宿 丽江古城哪个客栈比较便宜啊,便宜又实惠的那种?丽江的客栈总共有一千家左右,价格有高有低大概从几十到几千吧,呵呵个人建议住100400以内为宜没必要住太好的,还不如省钱下来多去周边景点玩玩个人觉得七彩驿站旗下的香舍客栈和牡丹园还不错。

丽江有没有比较便宜环境又好的客栈?住客栈就图了性价比,不想花了钱位于古城五一街上的丽江纳西净地是比较推荐的一家,属于闹钟取静的好去处名字源于一首风靡古城的纳西语歌曲纳西净地。

丽江古城有哪些环境好而且便宜的客栈悠然小栈吧,房间超大很舒适。

云南丽江有什么便宜又好的客栈你好:建议你可以去看看青年旅社了。

请问丽江,哪些客栈比较便宜又比较好? 强烈推荐:丽江七星街富贵酒店 跟老板砍哈家 60快 电脑空调什么的都有 房间还大 国庆估计会涨另外跟你说个小秘密:你去就跟老板说:我们是葛洲坝 经常到这住 便宜点嘛!。