中国茶网

您现在的位置是:首页 > 旅行

旅行大全

丽江旅游攻略必去景点(泸沽湖国家级风景名胜区)

2022-09-21 03:51:25 旅行 0
丽江必去的几个旅游景点亲,到丽江必去的景点如下:玉龙雪山,拉市海,泸沽湖,束河古镇,如果您时间不够的话。丽江有哪些必去的景点? 丽江旅游攻略必去景点有: 1泸沽湖景区 泸沽湖古称鲁窟海子,又名左所海,俗称亮海,被当地摩梭人奉为“母亲湖”湖泊略呈北西一东南走向,南北长95公里,东西宽52公里,湖岸线长约44公里。丽江必游景点?第一天:玉龙雪山景区,玉水寨,蓝月谷。丽江旅游攻略,求丽江旅游攻略丽江旅游景点有哪些好玩的?

丽江旅游攻略必去景点(泸沽湖国家级风景名胜区)

丽江必去的几个旅游景点亲,到丽江必去的景点如下:玉龙雪山,拉市海,泸沽湖,束河古镇,如果您时间不够的话。

丽江有哪些必去的景点? 丽江旅游攻略必去景点有: 1泸沽湖景区 泸沽湖古称鲁窟海子,又名左所海,俗称亮海,被当地摩梭人奉为“母亲湖”湖泊略呈北西一东南走向,南北长95公里,东西宽52公里,湖岸线长约44公里。

丽江必游景点?第一天:玉龙雪山景区,玉水寨,蓝月谷。

丽江旅游攻略,求丽江旅游攻略丽江旅游景点有哪些好玩的?去丽江旅游景点游览:甘海子蓝月谷白水河印象丽江冰川公园大索道从雪山回来之后可以去黑龙潭游玩,拿着古维票去是不收门票的没有古维的话就从侧门进去,不用出示古维。