中国茶网

您现在的位置是:首页 > 财经

财经大全

个体工商营业执照经营范围(2022个体工商户经营范围)

2022-09-21 13:25:19 财经 0
个体工商户的经营范围是什么意思?根据个体工商户登记管理办法第九条经营范围,是指个体工商户开展经营活动所属的行业类别登记机关根据申请人申请,参照国民经济行业分类中的类别标准。注册个体工商户,经营范围怎么写呢?注册个体工商户,经营范围不可以从事快递货运,根据邮政法的规定需要先办理快递的快递业务经营许可证后才可以。关于个体工商户经营范围 涉及道路运输的需要先到当地县级以上道路运输管理机构办理申请 交通前置性行政许可项目有:普通货物运输鉴于现在费改税,无须缴纳服务业运管费,

个体工商营业执照经营范围(2022个体工商户经营范围)

个体工商户的经营范围是什么意思?根据个体工商户登记管理办法第九条经营范围,是指个体工商户开展经营活动所属的行业类别登记机关根据申请人申请,参照国民经济行业分类中的类别标准。

注册个体工商户,经营范围怎么写呢?注册个体工商户,经营范围不可以从事快递货运,根据邮政法的规定需要先办理快递的快递业务经营许可证后才可以。

关于个体工商户经营范围 涉及道路运输的需要先到当地县级以上道路运输管理机构办理申请 交通前置性行政许可项目有:普通货物运输鉴于现在费改税,无须缴纳服务业运管费,个人建议你同时办理道路运输服务业经营许可证。

个体工商户的经营范围 就你说的情况经营情况估计不能加进去,你必须成立法人公司,经营范围才能进行贷物技术进出口,当然还要有前置条件。

个体工商户经营范围 可以 写上 不过需要前置审批 需要办理 社会力量教学许可证等相关的证件 以一个 工体的 名义去申请 是可以的 不过 是不叫 麻烦的 没有 公司 那么好办。