中国茶网

您现在的位置是:首页 > 旅行

旅行大全

中国到以色列机票价格(以色列回国的机票是多少钱)

2022-09-21 03:53:10 旅行 0
1、广州市做飞机到以色列,虽要多少钱几个小时才能到呢! 大约10个小时以内深圳 广州到耶路撒冷特价机票 广州去以色列打折航班广告代码:13 发布时间: 20101110;有谁知道从上海到以色列的往返航空机票最便宜的是哪家公司? 俄罗斯航空经济舱 6。2、求到以色列最便宜的机票,从北京到以色列大家买过得最便宜的机票多少?订的时候3500,加税1200多,算比较便宜的啦,算特价了;以色列飞机票多少钱 很多航班;从北京到以色列的马萨达需要多少钱?机票在哪可以预定? 您好,

中国到以色列机票价格(以色列回国的机票是多少钱)

1、广州市做飞机到以色列,虽要多少钱几个小时才能到呢! 大约10个小时以内深圳 广州到耶路撒冷特价机票 广州去以色列打折航班广告代码:13 发布时间: 20101110;有谁知道从上海到以色列的往返航空机票最便宜的是哪家公司? 俄罗斯航空经济舱 6。

2、求到以色列最便宜的机票,从北京到以色列大家买过得最便宜的机票多少?订的时候3500,加税1200多,算比较便宜的啦,算特价了;以色列飞机票多少钱 很多航班;从北京到以色列的马萨达需要多少钱?机票在哪可以预定? 您好,不同的日期及航空公司价格不同,具体您可以参考艺龙网上机票的价格信息。

3、请问,从苏州去以色列机票多少钱?。

4、去以色列飞机费多少钱 大约八九千左右;现在去以色列多少钱一个人 往返机票是7000到9000元左右。