中国茶网

您现在的位置是:首页 > 旅行

旅行大全

冰岛普洱茶多少钱一饼(冰岛普洱茶熟茶357克价格)

2022-08-18 07:54:17 旅行 0
冰岛古树生301普洱茶价格,哪年的好 勐乔茶厂的古树普洱茶较好,有自己的冰岛古树茶基地,原材料好;2009年的冰岛普洱茶现在值多少钱一饼 冰岛古树纯料的话,应该在1万元以上不过现在基本都是放一点点冰岛料当味精。15年冰岛普洱茶多少钱一斤 纯料,散茶15年的冰岛要50008000一斤;八年的冰岛普洱饼茶七百五十克的多少钱一个? 价格这个不好说,不同品牌有不同的价格。冰岛传奇普洱2014价格 冰岛古树纯料价格已经高于老班章啦!是普洱茶中最贵的料现在是16年4月,

冰岛普洱茶多少钱一饼(冰岛普洱茶熟茶357克价格)

冰岛古树生301普洱茶价格,哪年的好 勐乔茶厂的古树普洱茶较好,有自己的冰岛古树茶基地,原材料好;2009年的冰岛普洱茶现在值多少钱一饼 冰岛古树纯料的话,应该在1万元以上不过现在基本都是放一点点冰岛料当味精。

15年冰岛普洱茶多少钱一斤 纯料,散茶15年的冰岛要50008000一斤;八年的冰岛普洱饼茶七百五十克的多少钱一个? 价格这个不好说,不同品牌有不同的价格。

冰岛传奇普洱2014价格 冰岛古树纯料价格已经高于老班章啦!是普洱茶中最贵的料现在是16年4月,纯正冰岛300年以上古树纯料,早春头采一芽二叶价格约6500元每斤以传统的357克饼来说,一饼料近5000元如果茶厂做这样的上好料。

冰岛普洱茶2020价格表

1、上海电台今天傍晚介绍的299元冰岛普洱怎样? 不知道你这个299元是一斤,还是一饼,还是多少克,再来,即便是在冰岛产区,也有分冰岛老寨,冰岛地界,冰岛南迫,冰岛糯伍冰岛坝歪,价格都不一样。

2、2008年云南的冰岛普洱茶价格是多少 附图 求各位大佬解答 3一5百元一饼。

3、2008年的老树冰岛普洱多少钱 2008年冰岛老树茶 普洱茶 生茶 冰岛普洱价格 ¥580000饼。

4、高原名株冰岛普洱茶多少钱一斤 冰岛普洱茶饼357克的论饼卖。