中国茶网

您现在的位置是:首页 > 娱乐

娱乐大全

免费送酒和手表付198元(198元6瓶洋河免费送真的吗)

2022-09-21 09:21:10 娱乐 0
1、网上有免费送蓝色经典酒自己付198运费是真的吗? 假酒,或者货不对版,主要是赚你运费,酒会给你寄酒过来,成本可能就50不到的酒,运费算他个50;茅台镇酱香酒免费送另赠腕表一块只付快递费198元是真的吗? 千万别信,骗人的对方如果真的能送你茅台酒的话,还在乎几十元的快递费吗?等你真的付了这么高的所谓快递费,拿到的东西。2、中国梦白酒一箱和手表一快只收物流费198元是骗局吗骗人的,什么东西,网络诈骗!别被骗了,198运费,一点也不值!假的酒,别要!。3、抽中茅台酱香酒,

免费送酒和手表付198元(198元6瓶洋河免费送真的吗)

1、网上有免费送蓝色经典酒自己付198运费是真的吗? 假酒,或者货不对版,主要是赚你运费,酒会给你寄酒过来,成本可能就50不到的酒,运费算他个50;茅台镇酱香酒免费送另赠腕表一块只付快递费198元是真的吗? 千万别信,骗人的对方如果真的能送你茅台酒的话,还在乎几十元的快递费吗?等你真的付了这么高的所谓快递费,拿到的东西。

2、中国梦白酒一箱和手表一快只收物流费198元是骗局吗骗人的,什么东西,网络诈骗!别被骗了,198运费,一点也不值!假的酒,别要!。

3、抽中茅台酱香酒,和手表,但要运费198元,可以拒收吗?后果会是怎么样? 这种电视购物或者是网络诈骗的行为非常的不便,你交了运费不一定能收到东西。

4、刚接到电话说免费送茅台酒,邮费198怎么办 假的,你要你就上当了相信我一句话,天上不会掉馅饼就算掉馅饼,你之前什么也没做,为什么就偏偏给你送在这,现在人干些什么不是为了钱啊,他给你送酒他赚不赚钱?如果他赚,从哪赚的?他如果手里真的有好酒为什么不到商店里去卖呢?只要是好东西,肯定人家愿意买的何必费这个功夫把东西邮给你之前不是也有这样的骗局嘛,我被骗了五十块,是到小区上门推销的蟑螂药,门一关我就感觉后悔了,上当了可能,但是人不知道去哪了,虽然我妈没怎么说我,但是我可后悔了,五十块钱呢,诅咒那个骗子别上当;198邮费一箱茅台酒送一个手表?邮费那么贵我寄个人过去都行的就6瓶酒,要198信你我就不是小学生 198确实比较贵,不过我想茅台酒应该也挺沉的,加上比较贵重,所以会保价吧,这么一算真的要这么贵,觉得贵就不邮寄吧。

5、茅台镇酱酒198元送手表和茶叶是真的吗? 这个活动是真的,但是酒手表和茶都是假的,真正的茅台酒,198块钱,连个瓶子都买不到,至于送的手表,就是路边摊几块钱的东西,还有茶叶;我收到京东免费领取一块198元的手表 不知是真是假 一般是假的 没有免费的午餐 或是要你自己付运费吧 有可能是真的 呵呵呵。

6、看趣头条中奖一箱贵州茅台酱香型酒和一块手表,邮费要198元是真是假怎么验证 看到邮费198就是假的,他说贵州茅台什么酒手表那肯定都是地摊货,加起来不会超过50块,他说是说免费,其实就是赚个邮费,邮费可能顶多就十块钱,然后他就能白捡个100多,千万不要上当!如果您觉得满意。