中国茶网

您现在的位置是:首页 > 健康

健康大全

头晕混身沉重如灌铅走不稳(头晕混身沉重无力调理多久)

2022-09-21 18:47:50 健康 0
1、头晕,迷糊,像要晕倒,头沉 寻医问药网 xywycom头晕可由多种原因引起,最常见于发热性疾病高血压病脑动脉硬化颅脑外伤综合征神经症等建议你到医院请医 生诊治,确认头晕病因,对症下病。2、头晕,沉,不清醒是什么病? 寻医问药网 xywycom头晕可能是感冒,颈椎病,贫血,美尼尔氏综合征,心律失常,休息的时间和质量不好,都是可能导致的,需要找到原因,针对性的治疗才行另外注意腔隙性脑梗塞,高血压。3、整天昏昏沉沉,精神恍惚,

头晕混身沉重如灌铅走不稳(头晕混身沉重无力调理多久)

1、头晕,迷糊,像要晕倒,头沉 寻医问药网 xywycom头晕可由多种原因引起,最常见于发热性疾病高血压病脑动脉硬化颅脑外伤综合征神经症等建议你到医院请医 生诊治,确认头晕病因,对症下病。

2、头晕,沉,不清醒是什么病? 寻医问药网 xywycom头晕可能是感冒,颈椎病,贫血,美尼尔氏综合征,心律失常,休息的时间和质量不好,都是可能导致的,需要找到原因,针对性的治疗才行另外注意腔隙性脑梗塞,高血压。

3、整天昏昏沉沉,精神恍惚,浑身无力 复禾健康问答一是眼球视神经的问题,二是颈椎病压迫神经,三是脑血管病高血脂你目前的血压不稳定也可以造成眩晕现象你到医院的眼科和神经内科做详细的检查,确诊后有针对性的治疗。