中国茶网

您现在的位置是:首页 > 财经

财经大全

新中国成立初期什么成为保障粮食安全的主要内容(新中国成立初期的农业状况)

2022-09-21 11:44:27 财经 0
新中国建立后,强国成为时代的主题阅读下列材料,回答问题材料一新中国成立之初,我国是一个落后的农业国,既不能制造汽车飞机,也没有冶 答案 1分析材料一的“新中国成立之初,我国是一个落后的农业国,既不能制造汽车飞机,也没有冶金设备矿山设备和大型发电设备等制造业”,可见建国初期我国工业落后,基础薄弱。新中国成立之初对粮食食用油棉花棉布实施统购统销政策,其直接目的是 A调动各阶级 C 建国初期,由于大规模经济建设的开始,城镇人口猛增,导致各种生活用品需求量激增,因此。

新中国建立后,强国成为时代的主题阅读下列材料,回答问题材料一新中国成立之初,我国是一个落后的农业国,既不能制造汽车飞机,也没有冶 答案 1分析材料一的“新中国成立之初,我国是一个落后的农业国,既不能制造汽车飞机,也没有冶金设备矿山设备和大型发电设备等制造业”,可见建国初期我国工业落后,基础薄弱。

新中国成立之初对粮食食用油棉花棉布实施统购统销政策,其直接目的是 A调动各阶级 C 建国初期,由于大规模经济建设的开始,城镇人口猛增,导致各种生活用品需求量激增,因此。