中国茶网

您现在的位置是:首页 > 体育

体育大全

本拉登死后恐怖组织还在吗(本拉登基地组织叫什么名字)

2022-09-21 17:23:06 体育 0
本拉登死后,美国就不会受恐怖份子的骚扰吗? 恐怖分子不是傻子,不会在这个时候选择骚扰,现在的风声那么紧,我相信;拉登死了,还会有恐怖袭击美国吗? 一我们必须清楚:美国和西方国家遭受的“恐怖袭击”的根源不在拉登,而是其自身的“霸权和掠夺”所以美国和西方若不改变其“霸权和掠夺的本性”,即便本拉登死了。拉登死了,美国就不会再遭受恐怖袭击了吗? 会减弱很多,但不会没有美国在他们老巢打击太严重了,许多恐怖主义精英丧命,使恐怖主义分子缺少强大的组织能力很难再到美国本土袭击;本拉登死后,

本拉登死后,美国就不会受恐怖份子的骚扰吗? 恐怖分子不是傻子,不会在这个时候选择骚扰,现在的风声那么紧,我相信;拉登死了,还会有恐怖袭击美国吗? 一我们必须清楚:美国和西方国家遭受的“恐怖袭击”的根源不在拉登,而是其自身的“霸权和掠夺”所以美国和西方若不改变其“霸权和掠夺的本性”,即便本拉登死了。

拉登死了,美国就不会再遭受恐怖袭击了吗? 会减弱很多,但不会没有美国在他们老巢打击太严重了,许多恐怖主义精英丧命,使恐怖主义分子缺少强大的组织能力很难再到美国本土袭击;本拉登死后,美国能安宁么?会么?。

拉登死后基地组织解散了吗?何去何从?;拉登死了后美国没恐怖分子了嘛,拉登的手下也都消失了嘛 其它的分子没有名气没有水平。

从本拉登死后,34基地34组织还存在吗? 基地组织部断被打击;拉登的死会结束恐怖事件吗基地组织正准备全面向西方报复;本拉登死了,这个全球第一恐怖头目消失了,但是世界安全了吗?谁又将成为第二个本拉登? 对于本拉登的死,这几天简直在全世界吵zd得沸沸扬扬,这也难怪,因为本拉登虽然是恐怖分子一号头目,但他在当今世界的影响力一点不亚于美国总统,说明人们对他十分关注,当然。