中国茶网

您现在的位置是:首页 > 科技

科技大全

省内可以查到异地的社保吗(异地社保局可以查询社保吗)

2022-09-21 11:35:30 科技 0
怎么查异地社保?享受能报销现在只能到当地社保经办机构查,一般大厅里有自动查询机,也可以打青岛社保部门的电话;怎么能够查到在外地交的养老保险 在支付宝上可以查询养老保险,操作步骤如下:1打开手机支付宝APP,并点击登录,如下图2然后进入到了支付宝的主界面,具体如下图3在支付宝主界面顶端,找到“放大镜”样的标志,输入“社保”进行搜索,如下图4根据搜索到的“社保”,选择你所在的城市服务定位,如武汉市,点击城市服务界面下的“社保查询”,如下图5进入“社保查询武汉市”,

省内可以查到异地的社保吗(异地社保局可以查询社保吗)

怎么查异地社保?享受能报销现在只能到当地社保经办机构查,一般大厅里有自动查询机,也可以打青岛社保部门的电话;怎么能够查到在外地交的养老保险 在支付宝上可以查询养老保险,操作步骤如下:1打开手机支付宝APP,并点击登录,如下图2然后进入到了支付宝的主界面,具体如下图3在支付宝主界面顶端,找到“放大镜”样的标志,输入“社保”进行搜索,如下图4根据搜索到的“社保”,选择你所在的城市服务定位,如武汉市,点击城市服务界面下的“社保查询”,如下图5进入“社保查询武汉市”,打开可以看到自己的社保信息个人基本信息查证下是否真实,界面如下图6点开“基本养老保险”,即可查询自己每月的养老保险金额已缴费和未缴费。

在外地交的社保在本地能查到吗? 在本地社保系统里面查不到只能通过网络;如何查找异地社保? 可以在网上查询到异地社保现在可以通过上网查询的方式查询,以重庆社保为例具体方式如下:1打开浏览器,在搜索框种搜索“重庆社保”,点击重庆人力资源和社会保障网,进入官网2进入官网主页之后。

异地社保局可以查询社保吗

1、hr可以同省跨城市查社保吗 不能,异地都是重新开户,你不提就没有人知道当然。

2、省内异地养老保险怎么查询? 保险单上应该有保单号。

3、社保异地在异地可以查询到吗 可以查询到,途径查询如下: 1打开浏览器,搜索异地社保局官网,例如上海社会保障局2进入后,点击“个人办事”,点击“个人社保查询”,如图所示:3随后在接下来的页面中点击“在线受理”。

4、社保缴费情况在异地是否查到?。

5、社保跨省能查到吗 跨省查询你也得登陆投保地人力资源社会劳动保障局官方网站。