中国茶网

您现在的位置是:首页 > 科技

科技大全

省内可异地查询社保明细吗(社保异地转移后如何查询明细)

2022-09-21 11:35:53 科技 0
1、社保可以跨省联网内部查询吗?。2、怎么能够查到在外地交的养老保险 在支付宝上可以查询养老保险,操作步骤如下:1打开手机支付宝APP,并点击登录,如下图2然后进入到了支付宝的主界面,具体如下图3在支付宝主界面顶端,找到“放大镜”样的标志,输入“社保”进行搜索,如下图4根据搜索到的“社保”,选择你所在的城市服务定位,如武汉市,点击城市服务界面下的“社保查询”,如下图5进入“社保查询武汉市”,打开可以看到自己的社保信息个人基本信息查证下是否真实,

省内可异地查询社保明细吗(社保异地转移后如何查询明细)

1、社保可以跨省联网内部查询吗?。

2、怎么能够查到在外地交的养老保险 在支付宝上可以查询养老保险,操作步骤如下:1打开手机支付宝APP,并点击登录,如下图2然后进入到了支付宝的主界面,具体如下图3在支付宝主界面顶端,找到“放大镜”样的标志,输入“社保”进行搜索,如下图4根据搜索到的“社保”,选择你所在的城市服务定位,如武汉市,点击城市服务界面下的“社保查询”,如下图5进入“社保查询武汉市”,打开可以看到自己的社保信息个人基本信息查证下是否真实,界面如下图6点开“基本养老保险”,即可查询自己每月的养老保险金额已缴费和未缴费。

3、两地交社保能查出来吗 能社会保险是一种为丧失劳动能力暂时失去劳动岗位或因健康原因造成损失的人口提供收入或补偿的一种社会和经济制度社会保险的主要项目包括养老保险医疗保险失业保险工伤保险生育保险方法一:本人带着社保卡到社保经办。

4、在外省上班能不能查到我的社保记录 我在网上查的,北京市社会保险网上服务平台。

5、hr可以同省跨城市查社保吗 不能,异地都是重新开户,你不提就没有人知道当然。

6、社保在A城市,现跨省在B城市找工作,求职期间用人单位能查询到我在A城市的 社保缴费记录明细吗? 1按社保法规定,其他单位无法查询您的缴费记录,AB两个城市不联网也无法查询2在新就业地参保了有社保帐户后才能申请转移3社保转移必须本人办理,当然现在也可以不转移4缴费凭证上只有本人身份证号,姓名。

7、社保异地在异地可以查询到吗 可以查询到,途径查询如下: 1打开浏览器,搜索异地社保局官网,例如上海社会保障局2进入后,点击“个人办事”,点击“个人社保查询”,如图所示:3随后在接下来的页面中点击“在线受理”。

8、社保跨省能查到吗 跨省查询你也得登陆投保地人力资源社会劳动保障局官方网站。

9、省内异地养老保险怎么查询? 保险单上应该有保单号。