中国茶网

您现在的位置是:首页 > 科技

科技大全

社保卡和密码可以给别人吗(社保卡丢了还能继续缴费吗)

2022-09-21 15:26:51 科技 0
想问下社保卡可以给家人使用吗?。社保卡密码告诉别人有损失吗?里面的钱和个人资料会被操控吗?;去政务大厅重执社保卡密码别人能代办吗? 密码忘了别人是不能代办的 修改密码方法有三种: 社保应用初始密码为“”;社会保障卡把秘密给他人有影响吗 你好!你说的事情是这样的,委托他人社会保障卡。社保网上查询密码给别人了会出事吗 不好说,你也不知道你的朋友用该卡做过什么,要是他参与诈骗,恰好又是利用了你的账户归集的资金;别人有我的社保卡和密码,身份证照片能拿去搞社保贷吗 贷不到的,

想问下社保卡可以给家人使用吗?。

社保卡密码告诉别人有损失吗?里面的钱和个人资料会被操控吗?;去政务大厅重执社保卡密码别人能代办吗? 密码忘了别人是不能代办的 修改密码方法有三种: 社保应用初始密码为“”;社会保障卡把秘密给他人有影响吗 你好!你说的事情是这样的,委托他人社会保障卡。

社保网上查询密码给别人了会出事吗 不好说,你也不知道你的朋友用该卡做过什么,要是他参与诈骗,恰好又是利用了你的账户归集的资金;别人有我的社保卡和密码,身份证照片能拿去搞社保贷吗 贷不到的,贷款一定要货款人身份证原件你把社保卡,密码身份证照片给别人,等于把个人信息都给了别人,对你很不利的,你要么去拿回社保卡,改密码,要么到社保部门去办社保卡挂失,重新申请补办社保卡,换个密码,社保卡等要放在自已身上。

社保卡可以给家人用吗社保卡给别人用的后果介绍?无论给谁用仅仅是药店购药无所谓,也是允许的,因为他用的就是医保划拨给你个人的钱如果用于住院治疗,就是违法行为。

社保卡掉了,别人不知道密码,别人能用吗 别人捡去,没有密码,也无用去,但是你必须马上报案,重新补办,把丢失的社保卡注消;用自己的社保卡给别人交医疗保险的时候用密码吗 社保卡密码不是社保卡的银行密码首次开卡一般是你身份证最后六位数 面向城镇从业人员失业人员和离退休人员发放的称为社会保障个人卡,面向用人单位发放的称为社会保障用人单位卡人社部表示将用5年左右时间。