中国茶网

您现在的位置是:首页 > 健康

健康大全

走道不稳好像有人在后面推(墙壁突然响一下是什么回事)

2022-09-21 19:01:27 健康 0
宝宝六个多月了抱他站起来怎么好像有人在背后推一样不稳 你好,宝宝十个月才可以站稳,六个多月腿部要支撑全身的重量。我妈走路时迈前几步较正常但后面迈步时就像有人在后面推她,不由自主地向前踉跄冲 你好!醉酒步态,小脑病变,最好做个CT检查一下,如果对你有帮助。为什么晚上在没有灯的路上骑自行车,总感觉有人在后面推着? 呵呵,没啥,说明是你自己在夜里有恐惧感。最近走路时老是觉得有人在后面推我,其实是没人的,请问怎么会这样的呢? 内心的阴影或者工作的压力等等都会导致这样。

走道不稳好像有人在后面推(墙壁突然响一下是什么回事)

宝宝六个多月了抱他站起来怎么好像有人在背后推一样不稳 你好,宝宝十个月才可以站稳,六个多月腿部要支撑全身的重量。

我妈走路时迈前几步较正常但后面迈步时就像有人在后面推她,不由自主地向前踉跄冲 你好!醉酒步态,小脑病变,最好做个CT检查一下,如果对你有帮助。

为什么晚上在没有灯的路上骑自行车,总感觉有人在后面推着? 呵呵,没啥,说明是你自己在夜里有恐惧感。

最近走路时老是觉得有人在后面推我,其实是没人的,请问怎么会这样的呢? 内心的阴影或者工作的压力等等都会导致这样。

人为什没会突然从楼梯摔下来,感觉像是有人推自己,但是后面没人 精神上的问题,可能是长期劳碌,疲劳产生的。