中国茶网

您现在的位置是:首页 > 旅行

旅行大全

龙井梅家坞的好还是狮峰好(高山绿茶和龙井绿茶哪个好)

2022-09-22 00:01:50 旅行 0
西湖龙井是狮峰山还是梅家坞好萝卜青菜各有所爱;上海,我要买2014年明前新的正宗西湖龙井,梅家坞西湖龙井,狮峰?你去虹口区东汉阳路271号买那里的老板是杭州茶农,每年他们那里的杭州茶叶是出的最早的,他们是自己家早上采好中午制作完全自己下午就坐高铁一个小时送等上海卖了,每年别人的店还没有新茶叶卖,他们家就有少量的新茶在卖了。龙井村的狮峰龙井,不知道怎么样? 说实话无论从泡前还是泡后看,品质都不怎么样!说了你别生气,你这根本就不是龙井村的狮峰龙井,给你二张正宗的图片你对比一下!。

龙井梅家坞的好还是狮峰好(高山绿茶和龙井绿茶哪个好)

西湖龙井是狮峰山还是梅家坞好萝卜青菜各有所爱;上海,我要买2014年明前新的正宗西湖龙井,梅家坞西湖龙井,狮峰?你去虹口区东汉阳路271号买那里的老板是杭州茶农,每年他们那里的杭州茶叶是出的最早的,他们是自己家早上采好中午制作完全自己下午就坐高铁一个小时送等上海卖了,每年别人的店还没有新茶叶卖,他们家就有少量的新茶在卖了。

龙井村的狮峰龙井,不知道怎么样? 说实话无论从泡前还是泡后看,品质都不怎么样!说了你别生气,你这根本就不是龙井村的狮峰龙井,给你二张正宗的图片你对比一下!。

西湖龙井和梅家坞哪个好

1、买新龙井茶?买西湖龙井茶?买梅家坞龙井茶这个茶叶我爸一直喝的我知道爸爸是在茶农在上海唯一一家直销点,上海虹口区东汉阳路271号近梧州路那买的,我爸说那里的茶叶正宗。

2、梅家坞龙井和萧山龙井味道有什么区别? 龙井最好的为狮峰龙井,梅家坞的龙井是西湖龙井!对于梅家坞不同等次的茶,香味也不一样,梅家坞的龙井有豆香的味道。

3、请问龙井村和梅家坞哪个比较?请问龙井村和梅家坞哪个比较好1龙井村的名气大一点,最出名的有乾隆题字的十八棵御茶,周边可以爬十里琅当,或者往九溪十八涧去游玩 2梅家坞比较平民化一点,但是路途要比龙井还远一点,周边的茶园景色也很美。

4、梅家坞龙井茶怎么样 梅家坞龙井如果是真的那是不错的,西湖龙井的一面招牌至于最低价格,没法说,不同时期价格都不一样!不过你可以考虑一下性价比更高的西湖龙坞产的西湖龙井,也很不错的。

5、杭州龙井村和梅家坞哪里好一点,清静一点吧打算四月中下旬去,能赶上春茶吧?以旅游为主不买茶叶 两个地方差也差不多,相对来说梅家坞热闹一点春茶分清明前茶和谷雨前茶。