中国茶网

您现在的位置是:首页 > 旅行

旅行大全

龙井茶43号最贵的多少钱(碧口龙井43号多少钱一斤)

2022-09-22 01:10:24 旅行 0
1、你知道西湖龙井最贵的多少钱一克? 西湖的龙井是3000一斤,6元一克西湖的龙井是3000一斤;这个龙井茶的价格? 看你的礼盒很高档,我们买的这种礼盒60以上单独礼盒茶叶就不清楚了,看你什么等级,一芽一叶在8百到一千左右,大片茶在500左右。2、这种龙井好吗?价格多少,?谢谢! 普通的龙井43号;龙井43茶叶鲜茶每斤销售多少钱 只知道头茬龙井 茶青 几千一斤;有人能帮我看看这个西湖龙井是真的吗?值多少钱? 这是五牛早茶树品种鲜叶炒制的龙井茶,不能确定是否是西湖区产的bai,

1、你知道西湖龙井最贵的多少钱一克? 西湖的龙井是3000一斤,6元一克西湖的龙井是3000一斤;这个龙井茶的价格? 看你的礼盒很高档,我们买的这种礼盒60以上单独礼盒茶叶就不清楚了,看你什么等级,一芽一叶在8百到一千左右,大片茶在500左右。

2、这种龙井好吗?价格多少,?谢谢! 普通的龙井43号;龙井43茶叶鲜茶每斤销售多少钱 只知道头茬龙井 茶青 几千一斤;有人能帮我看看这个西湖龙井是真的吗?值多少钱? 这是五牛早茶树品种鲜叶炒制的龙井茶,不能确定是否是西湖区产的bai,但做工很普通最传统正宗的龙井茶,是采用群体种鲜叶,炒制而du成近些年又流行起来龙井43,五牛早等等其它品种zhi的茶树品种西湖龙井现在是属于一个品牌,如果把外地的茶贴个牌在正规渠道,也算正宗所以不必在意是否是正宗的西湖龙井dao,您最想知道的应该是价格,这个茶如果在西湖茶区卖内根据渠道不同应该6002000都有可能如果在其它茶区,钱塘,大佛,越州产区,300500左右不过这个品相,已经低于了行业标准,不算专业老字号茶坊出的容茶。

3、杭州龙井茶最贵多少钱一斤 最贵的西湖龙井今年头茶18W一斤····你要性价比高的西湖龙井,可以联系我;西湖龙井,谁能详细的介绍,有重奖!1价钱2等级怎么分也就是西湖龙井 产地 西湖龙井产于浙江杭州西湖的狮峰龙井五云山虎跑一带 她们的茶篓满满当当,都是刚采摘下来的龙井43号 昨天上午。

4、龙井43是什么类型的绿茶?龙井43是中国农业科学院茶叶研究所从龙井 群体中选育出来的国家级无性系良种灌木型,中叶类,树姿半开 张,分枝密特早芽种;龙井茶最贵多少钱一斤 今年是3500一斤。